katemusic (katemusic) wrote,
katemusic
katemusic

Самый неудачный макияж голливудских звезд


Принято считать, что знаменитости шоу-бизнеса всегда выглядят идеально, однако их стилисты тоже имеют право на ошибку.
Красавицы с мировым именем так привыкли доверять умелым руками визажистов, что иногда, видимо, даже не смотрятся в зеркало перед выходом на публику. Но чрезмерное доверие приводит порой к таким результатам, которые красавицы хотели бы ожидать меньше всего.
Посмотрев эти фото, можно сделать и другое предположение. Звезды решили сэкономить на оплате труда визажистов и взялись за нанесение макияжа сами. Результат, как говорится, на лице.

Николь Кидман, сыгравшая главную роль в скандальном фильме «Принцесса Монако», явно переборщила с пудрой, когда приехала в Канны презентовать свою картину.


Анджелина Джоли, которая появилась на светской тусовке в Нью-Йорке, также не поскупилась на тональные средства. Чрезмерное количество матирующего вещества выступило на коже «бранджелины» шершавыми белыми пятнами.


Меллиса Джоан Харт, известная публике, как Сабрина маленькая ведьма, решила стать пикантно бледной для визита к коллегам по цеху. Однако полупрозрачное средство сыграло с ней злую шутку и вместо белокожей красотки она превратилась в женщину, страдающую кожным заболеванием.


Знаменитая и неподражаемая Ума Турман тоже стала жертвой «белого порошка». Это фото 2010 года, когда на вечеринке звезда мило улыбалась папарацци, не подозревая о наличии подобного дефекта.


Великолепная Ева Лонгория обзавелась боевой раскраской индейца, благодаря все тому же косметическому средству для кожи.


Майли Сайрус, позируя для фотографа в жаркий день, решила обезопасить свою кожу от блеска. В отношении нижней части лица задача удалась.


Пальма первенства за изменение природного цвета кожи по праву достается актрисе Саре Джессике Паркер, которая пришла на церемонию «Золотой глобус» белее простыни.


Ким Кардашьян никогда не стеснялась сделать свою внешность максимально привлекательной. На этом снимке она сочетает огромные накладные ресницы и ядовито малиновые губы, что противоречит правилам хорошего тона в нанесении макияжа.



Однако актриса Лейтон Мистер пошла еще дальше. К алым губам и накладным ресницам она добавила яркие фиолетовые тени, когда пришла на светский раунд. Только потом девушка поняла, что Хэллоуин отмечают в другом месте.


Келли Осборн удивила присутствующих на вечеринке в 2012 году в Лос-Анджелесе, когда пришла с лицом подозрительно оранжевого цвета в обрамлении сине-седых волос и с розовой помадой на губах.


Шэрон Стоун стала жертвой своего пристрастия к дымчатым теням, которые делали ее взгляд особенно манящим. В этот раз героиня «Основого инстинкта» выглядит как енот.




Макияж рок-звезды Аврил Лавин был признан одним из самых неудачных в 2007-ом году, когда девушка украсила себя красными накладными ресницами и наложила на веки настолько толстые слои подводки, что ее глаза были абсолютно невидны.


По едкому замечанию светских хроникеров, описыающих явление актрисы Миши Бартон на мероприятие в Лондоне в 2009-ом году, она выглядела как олень в свете фар. Такой эффект дала толстая черная подводка в сочетании с белыми тенями.



Макияж модели Тайры Бэнкс, когда она пришла на благотворительный бал в Нью-Йорке в 2012-ом году, сразил даже видавших виды папарацци.

Теперь вы убедились, что красота — это страшная сила?
Tags: голливудские звезды, неудачный макияж, ошибки визажиста, перебор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments