katemusic (katemusic) wrote,
katemusic
katemusic

Заботливый Майкл Джексон

При жизни Майкл Джексон был очень трепетным оцтом и всегда баловал своих детей. А их у него трое - Принс Майкл Джексон I, Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон II. Но даже после смерти поп-король позаботился о своих детях и их благополучии, оставив им на расходы по 8 миллионов долларов ежегодно каждому. Неплохо, не так ли?


Вы задумаетесь, зачем ребенку столько денег, но если разобраться, то и расходы у них весьма существенные. Среди расходов семьи - ежегодное обучение Принса за 30 тысяч долларов в частной школе, обучение Пэрис в терапевтической школе-интернате в Юте, куда она попала после попытки самоубийства в 2013 году, ежегодный отдых на Гавайях и в Лас-Вегасе, на которые тратится сумма в размере 350 тысяч долларов, не считая затрат на телохранителей, шоферов и другой персонал.



На Гавайских островах семья часто останавливается в отеле Kahala Hotel & Resort в Гонолулу, стоимость номера в котором составляет 5,5 тысяч долларов за ночь. В Лас-Вегасе дети отдыхают в известном отеле Bellagio с ценой за ночь - 5 тысяч долларов.



17-летний Принс, 16-летняя Пэрис и 12-летний Бланкет, как называют мальчика, получают 5 миллионов в качестве стипендии, которая увеличивается от роста доходов семьи, а также по 700 тысяч долларов на каждого ребенка выделяются маме Майкла Джексона и бабушке его детей- Кэтрин Джексон.
Tags: дети, забота, майкл джексон, стипендия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments